Самые экзотические места для круизов: топ-5

Если вы хотите провести захватывающий и насыщенный отпуск, то предлагаем отправиться в экзотический морской круиз. Там вы узнаете много нового о совершенно других культурах, познакомитесь с интересными традициями, увидите новые пейзажи. Предлагаем 5 самых лучших экзотических мест для круизов на лайнере.

Антарктика

Антарктида — царство льда и снега. Просто так туда не попасть, а круиз, туры обеспечат путешествие. Почти все они начинаются с Аргентины или Чили. В программу входит посещение Антарктического полуострова, Южных Шетландских Островов, Южной Георгии и Фолклендских островов.

Такие туры на лайнерах обычно длятся от 10 до 42 дней. Там вам встретятся пингвины, тюлени, полярные птицы. А также невероятно красивый ледяной ландшафт, простор и атмосфера свободы.

Antarkticheskij poluostrov

Африка

Отправиться навстречу зебрам, жирафам и львам — это настоящая экзотика. Африканские круизные лайнеры, туры стартуют в ЮАР и европейских странах. Хороший вариант — трансатлантический круиз. К примеру, можно выбрать маршрут Кейптаун — Лондон.

Южно-Африканский мир круизов включает сафари, а также посещение природных достопримечательностей. Одна из них — водопад Виктория. Кроме того, в местных водах вы встретите дельфинов, китов, увидите бакланов.

priroda Afriki

Южная часть Тихого океана

Круизы на корабле по югу Тихого океана — это путешествия до Полинезии и Микронезии. Эти экзотические страны очень интересны для изучения. Вас поразит красота зеленых пейзажей, белого песка пляжей и лазурных вод океана. Купить тур на круизный лайнер можно от Таити.

В путешествии вас ожидают тропические ландшафты, чудесные места для дайвинга, гармония с природой и наслаждение всеми прелестями пляжного отдыха.

Taiti

Амазонка

Тур на лайнере до Амазонки — это джунгли, охота на пираний, экзотические деревни и города, необычная флора и фауна. Настоящее экстремальное путешествие, которое вы запомните на всю жизнь. Не переживайте, сопровождающие позаботятся о том, чтобы все было безопасно.

Amazonka

Арктика

Эти туры на корабле идеально подойдут тем, кто не любит туристические места, а предпочитает уединенный и спокойный отдых в дикой природе. В этом путешествии вы побываете на Земле Франца-Иосифа и в Мурманске, познакомитесь с северными оленями, моржами, морскими зайцами и белыми медведями.

Круизы сопровождаются остановками на отдых, во время которых можно погулять по арктическим землям. Кроме того, некоторые компании предложат вам полет на воздушном шаре. Лайнеры Антарктических круизов комфортабельные, там можно отдохнуть в ресторане, баре, спортивном зале, бассейне и библиотеке.

Zemlya Franca Iosifa
Вам также могут понравиться