Трансатлантические круизы

Приглашаем в захватывающие и невероятно интересные трансатлантические морские круизы. Это путешествие, которое откроет для вас новые земли, подарит массу впечатлений, влюбит в морские пейзажи.

Виды трансатлантических круизов

Есть разные варианты трансатлантических круизных путешествий. Это могут быть следующие маршруты: Северная Европа — Северная Америка, Южная Европа — Южная Америка. Кроме того, есть лайнеры, которые плавают до Карибов.

В круизе вы сможете увидеть несколько стран за один отпуск, побывать на двух континентах, посетить известные города, где интересные европейские, американские и карибские достопримечательности. Можно будет познакомиться с местными жителями, их культурой и традициями.

vid s paluby korablya

Уровень сервиса круизов на лайнерах

Трансатлантические морские круизы на лайнерах достаточно продолжительные. В среднем, путешествие занимает от 2 недели. Но благодаря высокому уровню комфорта, многочисленным развлечениям и приятному персоналу время на борту проходит незаметно.

Туры на круизных лайнерах через Атлантику организуют компании Royal Caribbean, Celebrity Cruises, Costa Cruises, MSC. У них современные корабли с комфортабельными номерами различного класса и многочисленными зонами отдыха. Пассажиры на протяжении круиза могут провести время в бассейне, на спортивной площадке, в аквапарке, в концертном или театральном зале, в библиотеке. И, конечно же, в местных кафе, ресторанах и барах. А в вечернее время на палубе проводятся дискотечные программы.

bassejn na lajnere

В круизе на лайнере есть все условия для семейного отдыха. Предусмотрены детские клубы, игровые зоны, работают аниматоры, которые организуют насыщенные развлекательные мероприятия.

Подходящее время для тура на лайнере

Трансатлантические круизы на корабле сезонные. Как правило, лайнер стартует в середине апреля из американского порта в европейский. А в середине сентября он отправляется обратно. Бронируйте билеты заранее, чтобы не упустить самые выгодные круизы.

posadka na lajner

Стоимость морского круиза

Круиз на лайнере в Атлантику может иметь различную стоимость. Все зависит от комфортабельности лайнера, каюты, пакета дополнительных услуг. В целом, это достаточно бюджетные путешествия. При этом вы можете плавать на лайнере первого класса.

Купить тур на круизный лайнер можно по цене от 44 000 руб. На нашем сайте вы найдете билеты по самой выгодной цене. Мы подбираем актуальные предложения от различных круизных компаний по всему миру. Выбирайте и покупайте круизы онлайн, не выходя из дома.

Вам также могут понравиться