Кругосветка в круизе

Круиз на лайнере — это один из лучших способов совершит кругосветное путешествие. Вы сможете побывать в различных странах, на всех континентах, познакомиться с новыми культурами. И все это в комфорте и атмосфере романтики, которая царит на лайнере.

Предлагаем кругосветные круизные туры от самых популярных компаний.

COSTA CRUISES — круиз вокруг земли за 113 дней

Туры на лайнерах COSTA CRUISES стартуют в Италии. На корабле продумано все до мелочей для комфорта и развлечения гостей на столь долгий срок. На палубе есть футбольные, волейбольные зоны, бассейны, спа-салоны, фитнес-центр. Пассажиры могут провести время в кинотеатре, театре, на поле для гольфа, на дискотеке. Для детей предусмотрены игровые зоны и детский клуб.

lajner COSTA CRUISES 1

За 113 дней круизного путешествия вы посетите 21 страну. У лайнера широкий номерной фонд: номера с балконом, внутренние каюты, внешние каюты, мини-сьюты. Календарь круизов представлен на нашем сайте.

OCEANIA CRUISES — круизная кругосветка за 180 дней

У этой компании туры на круизном лайнере с высоким уровнем комфорта. Это элитные корабли, где большой номерной фонд и огромное гастрономическое разнообразие. В туре на лайнере от OCEANIA CRUISES предусмотрены как роскошные номера премиум-уровня, так и каюты попроще, где уютно и комфортно.

lajner Oceania Cruises 1

Корабли OCEANIA CRUISES с первоклассным сервисом, изысканным дизайном и приятной атмосферой. Гости могут отдыхать на спортивных площадках, в открытых бассейнах или в кафе. Вечером проводятся концерты и шоу, играет живая музыка. Кроме того, работает казино. Для любителей спокойного и уединенного отдыха предусмотрена библиотека. На всей территории морского круизного лайнера пассажирам доступен бесплатный wi-fi.

За 180 дней круиза вы посетите 35 стран. Цена путешествия на лайнере и форма брони представлены на нашем сайте.

Юго-Восточная Азия за 90 дней от SEABOURN SOJORN

Путешествия на мега-яхте SEABOURN SOJORN — это морские круизы, стоимость которых оправдана эксклюзивным сервисом. Здесь нет огромного количества пассажиров, как на лайнерах, поэтому дышится свободнее. Лучшие морские круизы SEABOURN SOJORN — это уровень “люкс”, комфортабельные номера с видом на море, качественный сервис и невероятно вкусная кухня. На яхте царит атмосфера праздника, для пассажиров предусмотрены нестандартные мероприятия. Во время остановок организуют катание на водных лыжах, каякинг, экскурсии в города. Все развлечения включены в стоимость, доплачивать не придется.

За 90 дней путешествия вы посетите 10 стран. Ближайшие круизы, спецпредложения на нашем сайте.

Вам также могут понравиться