Самый большой круизный лайнер

Хотим познакомить вас с самым большим морским круизным лайнером в мире. Это Symphony of the Seas от компании Royal Caribbean. Он является не просто большим плавучим курортом, а самым шикарным и грандиозным кораблем за всю историю!

Лайнера, подобного Symphony of the Seas нет! Туда вложены самые современные инженерные технологии, лучшие проекты индустрии развлечений и передовые гастрономические решения. Расскажем подробнее об этом гиганте, которые сделает морской круиз идеальным путешествием!

Symphony of the Seas sverhu

Номера

Круиз на лайнере Symphony of the Seas будет потрясающе комфортным благодаря уютным каютам. У корабля широкий номерной фонд. Каюты разного класса отличаются уровнем комфорта, набором дополнительных услуг, размером, набором принадлежностей:

  • двухуровневые сьюты Royal Suite Class с собственным выходом на балкон, откуда можно наслаждаться видом на море. Подходящий вариант для любителей роскоши и круизов премиум-класса;
  • каюты с внутренним расположением и видом на Центральный парк позволят любоваться во время морского круиза на лайнере прекрасным пейзажем;
  • внутренние каюты, у которых есть “виртуальный балкон”. Это комнаты с экраном, на котором транслируется пейзаж за окном лайнера.

Каюты оборудованы всем необходимым для комфортного длительного круизного тура, имеют стильный и современный интерьер.

nomer s balkonom na Symphony of the Seas

Развлечения

На лайнере есть как привычные всем круизные развлечения (бассейны, игровые и концертные площадки), так и нечто инновационное. Особого внимания заслуживает горка The Ultimate Abyss высотой в 10 этажей. По ней можно за несколько секунд спуститься с 16 палубы на 6.

Кроме того, обладатели тура на лайнере смогут активно отдыхать на двух скалодромах, стимуляторах морской волны. А если захочется пощекотать нервы, то прыгнуть с Zip line. Это аттракцион по типу тарзанки, который поможет почувствовать сладость полета.

Также лайнер-гигант оснащен полноценным баскетбольным кортом, катком, водными горками, фитнес-центром и потрясающим СПА.

akvapark na Symphony of the Seas

Целый день можно провести в уютном зеленом парке, пробежаться по магазинам и бутикам. А вечером сходить в казино или театр. В огромном спектре развлечений Symphony of the Seas каждый найдет что-то свое. Вас ждет круиз мечты!

Питание

На лайнере есть всевозможные рестораны, кафе, кофейни и бары. Каждому участнику круизного путешествия выдается карта питания, где он может выбрать удобное время трапезы, меню и другие позиции для своего комфортного питания.

Bionic Bar na Symphony of the Seas

“Фишка”круиза на корабле Symphony of the Seas — Bionic Bar. Это бар, где принимают заказы и замешивают коктейли не люди, а роботы. Также на борту работает 8 тематических ресторанов. Там можно отведать лучшие в мире стейки, японскую, мексиканскую, средиземноморскую и итальянскую кухню, элитный фаст-фуд, ароматный кофе и ПП-блюда.

Вам также могут понравиться